Coupe de golf F.P.Journe

F.P.Journe organisait samedi dernier la coupe de Golf F.P.Journe au prestigieux Golf Club de Genève à Cologny. Pour cette compétition, en clin d’oeil à ses montres à complication, F.P.Journe a choisit la formule compliquée du Patsome, (6 trous 4 balles, 6 trous Greensome, 6 trous Foresome).

F.P.Journe présentait également en avant première, les deux nouveaux modèles de la lineSport en Titane, le Centigraphe Sport, chronographe à remontage manuel mesurant le 100ème de seconde et l’Octa Sport automatique avec grande date, réserve de marche et indication jour nuit. La lineSport se caractérise par une collection de montres ultra légères conçues pour le sport, avec un boîtier réalisé en Titane et un mouvement de haute horlogerie en aluminium.

Karin Tasso qui a remporté la magnifique horloge de bureau F.P.Journe

La compétition s’est terminée par un cocktail à 18h00 sur la terrasse du Golf Club de Genève, durant lequel Les résultats ont été présentés par le Capitaine Mr. Gwynn Brand et les prix remis par le Directeur Mr. François Lautens. La grande gagnante de cette coupe fut Jacqueline Hagius qui, avec son partenaire Alessandro Liverani, ont chacun reçu un magnum de champagne « Laurent Perrier Cuvée Rosé » dans la catégorie invités. Les vainqueurs du classement Brut et Net on chacun reçu un Jéroboam Laurent Perrier. Nous remercions Laurent Perrier, partenaire de cette Coupe F.P.Journe.

Jacqueline Hagius la grande gagnante de cette compétition

La plus chanceuse fut certainement Mme Karin Tasso qui a remporté le tirage au sort de cette compétition et qui a reçu avec magnifique horloge de bureau F.P.Journe « Octa Sport » réalisée spécialement pour cette Coupe F.P.Journe.